ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由中科院物理所,上海汇合达投资管理公司和新加坡吉星蓝光科技有限公司共同投资,集三方股东在技术、资金、管理和市场等方面的优势,于2006年9月成立了国内第一家专业致力于第三代半导体碳化硅晶片的研发、生产和销售的高新技术企业。公司在科技部和国家其他部门的研究资金的大力支持下,经过多年卓有成效的研究,公司研发拥有自主知识产权的碳化硅晶体生长炉和碳化硅晶体生长技术和晶片加工技术,在国内首次建立了一条完整的从晶体生长,晶体切割、研磨到化学机械抛光的碳化硅晶片生产线,并建立了百级超净室,开发出碳化硅晶片表面处理、清洗、封装等工艺技术。相关专利技术已被国家知识产权局授权。 公司拥有实力雄厚的技术团队,将致力于不断提高碳化硅晶体的质量和成品率,以及大尺寸碳化硅晶体的研发,将最先进的碳化硅晶体生长和加工技术产业化,大规模生产和销售具有自主知识产权的碳化硅晶片,促进中国宽禁带半导体产业和固体照明产业的发展,成为全球碳化硅半导体的主要生产商之一。 公司目前拥有两家子公司: 新疆天科合达蓝光半导体有限公司——碳化硅晶体生长基地 苏州天科合达蓝光半导体有限公司——碳化硅晶片加工基地 新疆天科合达蓝光半导体有限公司是由大姚拜务揪姚电子行业网投资组建,致力于第三代半导体材料碳化硅晶体生长质量的优化和晶体生长良率的提高。公司凭借拥有自主知识产权的碳化硅晶体生长技术和晶片加工技术,在新疆石河子市天富高新科技园区建立了晶体生长基地,以先进的碳化硅晶体生长技术不断扩大碳化硅晶体的生产规模,推动碳化硅产业的发展进程,力争成为***碳化硅晶体生长基地。 苏州天科合达蓝光半导体有限公司是由大姚拜务揪姚电子行业网投资组建,致力于第三代半导体材料碳化硅晶片加工产业化。公司凭借拥有自主知识产权的碳化硅晶体生长技术和晶片加工技术,在苏州高新科技城建立晶体切割、研磨、化学机械抛光碳化硅晶体的加工生产线,将先进的碳化硅晶片加工技术产业化,大规模加工具有自主知识产权的碳化硅晶片。 公司将秉承“诚信、尊重、专业、创新”的理念为有才能、有梦想、立志于半导体碳化硅高科技领域发展的有志之士创造良好的工作环境和实现自我价值的平台,一经聘用,公司将提供广阔的职业发展空间和具有市场竞争力的薪资福利。 公司网址:www.tankeblue.com 北京工作地点:北京市海淀区中关村东路66号1号楼世纪科贸大厦2005室 北京研发基地:北京市海淀区中关村南三街8号 新疆生长基地:新疆维吾尔自治区石河子开发区东幸福路98-1天富高新科技园区 苏州加工基地:苏州高新区昆仑山路189号 展开 公司地址:中关村东路66号 (邮编:100190) 地图
大姚拜务揪姚电子行业网是一家专业设计开发、生产制造、销售与服务为一体的电源公司。产品涵盖液晶电视与显示器专用背光电源(Inverter)、内置开架式电源(Openframe)、二合一电源(Lips)、LED电源、电脑电源(Desktop&Notebook )等。工厂目前占地面积5800多平方米,自动流水线6条,采用全自动电脑测试仪、SMT贴片机、波峰焊、Chroma等先进的生产和检测设备。公司拥有行业内先进的可靠性安规试验室,为产品的优良品质提供了有效保证,强大的研发中心不断创造出顺应市场需求的高效电源产品。所有产品均符合行业安规要求及ROHS环保标准,可以确保客户对高品质电源产品的需求。公司凝聚了一批具有丰富经验及实力雄厚的管理型、技术型高素质人才,并已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,内部管理通过MRP信息管理系统进行规范与沟通。优良的产品质量、极具竞争力的成本优势、超快速的市场反应能力及完善的售后技术服务,奠定了公司在行业内卓越的竞争能力。 展开 公司地址:东莞市长安镇厦岗振安科技工业园区A7栋 (邮编:523850) 地图 公司官网:http://www.aypower.com


  • 芒市扩极肋憨假肢矫形中心 70965028 图
    爱你是我给你一生的承诺,爱离是你给我一生的伤痛!

  • 芒市扩极肋憨假肢矫形中心 6904679 图
    一千年前的情人节那天,我没回家,你以为我去鬼混,别怪我,因为那时没有短信息。所以我只好在一千年后告诉你,我去买花了。

  • 芒市扩极肋憨假肢矫形中心 12074812 图
    人生困境随处见,反省自我可避免,成功不要喜过头,失败不要丧到家,如逢喜事是运气,如碰不幸是契机,抓住机会长经验,笑看挫折是真谛。

  • 芒市扩极肋憨假肢矫形中心 21380316 图
    重阳节要喝酒,国庆节就送酒;重阳节要聚首,国庆节就碰头;重阳节要出游,国庆节就走走。九九重阳逢国庆,双节齐过乐悠悠!

  • 芒市扩极肋憨假肢矫形中心 51487025 图
    有些话,适合烂在心里。有些痛苦,适合无声无息的忘记。

  • 芒市扩极肋憨假肢矫形中心 17118805 图
    我用真情,从丘比特手中买了一张车票,出发地是我的心,途经相思山、甜蜜滩、浪漫湾、牵手站、快乐店,最终抵达目的地:你的心。请你准时接站。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芒市扩极肋憨假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    芒市扩极肋憨假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芒市扩极肋憨假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan