ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以经营国内、外大型医疗影像设备及手术室、ICU相关产品为主的医疗器械的专业综合性公司。自开创以来一直以“销售优质产品,诚信服务客户”为宗旨,凭着良好的商业信誉已与国内、外多个厂家(公司)建立起稳定的合作关系,并取得了多家公司的授权代理。 现因公司多个部门事业发展需要,本公司需招聘所述人员,热诚期待有志之士加盟!河南康尔公司将以博大的胸怀、积极进取的态度期待您的加盟,我们将为您提供良好的发展空间!实现您人生的价值。有意者请将个人简历投至:E-mail:[email protected]。勿访,合则约见。 展开 公司地址:郑东新区金水东路85号雅宝东方国际2号楼 (邮编:450004) 地图
作为致力于培养开发中学生学习能力的***专业机构,“快班教育”通过“动态板书+名师讲解”的多媒体课件,以“不限时间、年级、学科,由学生自主选择知识欠缺进行听讲”的科学学习方式来帮助广大中学生进行自主、有针对性的补习。全部师资力量均来自北大附中、人大附中、北京四中等国内知名重点中学。 “快班教育”总部位于北京市海淀区中关村黄金地段,其渠道拓展、销售依托全国最大的电视购物平台之一:橡果国际;在全国已建成包括北京、沈阳、石家庄、天津、西安、郑州、乌鲁木齐等18家省级“快班辅导中心”,另有30家市级“快班辅导中心”正在筹备.遍布全国教学网点的铺设真正实现了让每一个学生都能享受到 “名师贴身辅导”的权力。 ________________________________________ 快班教育沈阳分公司因公司发展迅速,现新增e联邦一对一教学辅导模式,欢迎教育精英加盟公司,共创发展。 e联邦辅导模式,作为教育部“十一五”课题的重点科研成果,以“线上名师点拨 线下专教辅导”联帮式辅导服务为宗旨的快班e联帮,就是要帮助孩子实现对学习的科学管理,当天问题当天解决,同时让每天/每周/每月的复习,在老师的指导下更精准、更系统、更有条理,快速突破瓶颈,挑战高分! 快班e联帮——孩子个人的专业化学习管理团队 它不仅拥有一套价值上千万的、由国内名校名师组成的“专家支援系统”,还拥有一帮经验丰富的初、高中专职精英教员上门手把手全程跟踪、指导孩子的学习。 快班e联帮——孩子自己的高分管家 凭借多年的专业化学习管理经验,“快班”的老师足以让您孩子逐步具备尖子生的自我管理能力,在短期内突破学习瓶颈,挑战高分! 快班e联帮——全国65万学员及家长的好帮手 为每一位孩子配备一个专职辅导团队,量身定制一套增分计划,帮助他找到适合自己的好方法! 让每一个家长不再为孩子的学业烦恼,不再多花一分冤枉钱! 因公司快速发展需要,现诚聘教育精英! 展开 公司地址:沈阳市沈河区奉天街165号天光大厦16#03室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.kuaiban.net


  • 融水谋费读加工有限公司 26563057 图
    你有劳有动,身体健壮;祝福你有快有乐,心情愉悦;祝福你有财有富,收入不错;祝福你有朋有友,一生富有。祝五一劳动节快乐!劳动节祝领导信息

  • 融水谋费读加工有限公司 10206604 图
    蜜蜂闻到花香,甘愿飞越千里,也要一亲芳泽;花儿恋上流水,甘愿掉落枝头,也要一生相随;今天儿童节,我甘愿花一毛钱,也要祝你:小p孩,节日快乐!

  • 融水谋费读加工有限公司 59256102 图
    鱼说:"我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。"水说:"我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。"锅说:"都他妈快熟了还这么倔。"

  • 融水谋费读加工有限公司 86410509 图
    不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能会搅乱你的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    融水谋费读加工有限公司-网友留言

    Online message

    融水谋费读加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    融水谋费读加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan