ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集产品设计、研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司成立于2003年9月,位于巩义市工业示范区。巩义地处中原腹地,南依嵩岳,北濒黄河,东瞻河南省会郑州,西望九朝古都洛阳,历史源远流长,文化底蕴深厚,境内有裴李岗、仰韶和龙山文化遗址等70多处,拥有北魏石窟,康百万庄园,北宋皇陵,杜甫故里等国家、省、市级文物单位100多个,是河南省历史文化名城。 公司占地面积130000﹐,总投资8.24亿元,主要经营范围:制造轧制型材、汽车配件、热卷法兰及深加工、全符合可调压型汽车制动阀;计算机软硬件销售及技术转让;销售轧制型材、汽车配件、热卷法兰及成品、全符合可调压型汽车制动阀、钢材、模具、五金交电、水龙头及水暖管件器材;从事货物和技术进出口业务。十年开拓历程,公司始终坚持以质量为本,以创新求发展的核心理念,始终依托省级企业技术中心为科研平台,用心于具有自主知识产权产品的研制与开发,获得国家专利23项,其中获得国家发明专利10项,实用新型专利13项,获得受理专利6项。公司工艺先进,设备精良,技术力量雄厚,检测设备齐全,各项经济指标名列同行业前茅,已跨入全国行业先进行列 。目前,已形成年产汽车钢板弹簧50000吨、汽车制动阀400万套、法兰毛坯系列产品120000吨、成品法兰50000吨、管桩端板60000吨的规模。公司现有职工1900余人,其中大、中专毕业生1140人,具有中高级专业技术职称的技术人员56人;我公司产品畅销国内外,深受市场欢迎;全方位的优质服务得到广大用户的广泛赞誉。 公司银行信用等级为“aaa”级,已通过iso9001:2000和iso/ts16949国际质量体系认证,公司拥有自主进出口经营权;公司先后荣获“河南高新技术企业”、 “河南省级企业技术中心”、“中国汽车悬架弹簧协会会员单位”、 “河南省著名商标”、“郑州市50家重点科技民营企业”、“郑州市百家成长性民营企业”、“省级重合同、守信用企业”、“河南省百强私营企业”、“中国aaa级诚信企业”等荣誉称号,连续三年被河南省发改委授予“河南之星***先进企业”。 百尺竿头放步行,创新求实大发展;大姚拜务揪姚电子行业网将秉承敬业、创新、诚信、卓越的企业理念,一如既往、全心全意地致力于提升客户价值,同社会各界朋友一起,携手共赢美好的未来,共圆中国梦。 展开 公司地址:河南省巩义市工业示范区永安街道朝阳西路9号 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.hnchangtong.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:河南大姚拜务揪姚电子行业网
陕西蓝波热力技术有限公司立足暖通领域,业务范围主要为:锅炉及锅炉配套辅机的销售,安装、调试,系统集成,售后及零配件供应。 公司自成立以来,始终坚持“以人为本,开拓创新”的经营理念,全体员工不断创新、与时俱进,公司规模逐年壮大,销售额直线上升,且一直致力于环保暖通产品设备的推广使用,取得了良好的经济效益和社会效益,深受社会各界好评。 公司长期与资深锅炉生产厂家合作,为客户提供高品质的锅炉热能环保产品,在社会各界的支持下,我们将继续秉承"诚信敬业、合力开拓"的企业宗旨,始终坚持"质量为本、客户至上、诚信为根、服务第一"的经营理念,努力提供优质的产品、合理的价位、完善的售后服务,不断满足客户日益超越的需求,以回报广大用户对我们的信任和支持。我公司一贯注重人才的发掘和培养,近年来,逐步完善了员工的培训和福利体系,为人才的发展开辟了更为广阔的空间,现因公司业务扩大向全社会广招贤士,一旦录用,我公司将提供优厚的报酬、各种保险及广阔的职业发展平台。如果您拥有丰富的工作经验,渴望挑战自己及盼望成长的信心,请联系我们,和我们一起供拓美好的未来。 展开


  • 衢江识屉读胯财酒业有限公司 53341553 图
    谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。——崔液《上元夜六首》

  • 衢江识屉读胯财酒业有限公司 71769319 图
    七夕有情人的继续甜蜜,没情人的不要泄气,有目标的加倍努力,没目标的继续寻觅,想浪漫的烛光晚餐,想实在的月下相聚。月老低调的给你发信息,保密!

  • 衢江识屉读胯财酒业有限公司 75769244 图
    秋风起,秋叶落,落尽烦恼心舒畅;秋收丰,秋果硕,硕果累累装满仓;秋夜思,秋月念,千般思念心底藏;祝你幸福万年长!

  • 衢江识屉读胯财酒业有限公司 74411319 图
    我让老太太抹红嘴唇,给你点颜色看看。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    衢江识屉读胯财酒业有限公司-网友留言

    Online message

    衢江识屉读胯财酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    衢江识屉读胯财酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan